Гарри Поттер и подземелье Слизерина


-
60 мин

Организатор: КиноКвест
   +7 (499) 322-15-24
   м. Проспект Мира, ул. Каланчёвская, д. 32

В общежитии Слизерина спрятан один из семи крестражей Того, Чье Имя Нельзя Называть. Приняв оборотное зелье, Вы отправитесь на его поиски. Успейте за час покинуть комнату, похитив крестраж! В противном случае, Вы рискуете остаться в ловушке навсегда!


Расписание

Выберите и забронируйте свободное время, кликнув по нему.

Стоимость:

21 июля – Вс

22 июля – Пн

23 июля – Вт

24 июля – Ср

25 июля – Чт

26 июля – Пт

27 июля – Сб

28 июля – Вс

29 июля – Пн

30 июля – Вт

31 июля – Ср


Отзывы

Оставить отзыв



Отличный квест! Рекомендую всем фанатам ГП! Действительно ощущаешь себя волшебником: мантии, заклинания, магические палочки! Сам квест очень красиво оформлен, хотелось бы пару вещиц себе домой! Оператор провела подробный инструктаж, давала не прямые подсказки,а в форме загадок,что не давало расслабиться и заставляло напрягать мозги. Единственные минус, хотелось бы более красивого помещения вне квеста :)

Алексей



Квест нам очень понравился. Полное погружение в сказку и волшебство.Загадки логичные и достаточно простые. Подростки 13-15 лет почти самостоятельно его прошли. Практически нет лишних деталей. Очень хорошо, что подсказки идут ненавязчивые, высвечиваются на мониторах. Хочешь пользуйся - хочешь сам думай. Использование действующих волшебных палочек - просто супер замечательная идея. Омут памяти - потрясающе!!! Можно еще в дополнение круглые очки (оправы) выдавать - и тогда каждый сможет почувствовать себя Гарри Поттером. Квест - мечта для поклонников книг Д.Роулинг.

Марина



Очень люблю квесты, прошли с командой наверное уже штук 40. И вот первый раз решила написать отзыв. Квест подземелье Слизерина мне, как поклоннику мира Гарри Поттера, очень понравился и проработка и истории и задания (встретили много того что не видели нигде). Квест достойный, может быть не очень дорогой антураж, но в историю включаешься полностью. Ребята молодцы - спасибо Вам за вечер.

Аня