Туман


-
60 мин

Организатор: GrimTeam
   +7 (926) 258-66-22
  [email protected]
   м. Электрозаводская, ул. Электрозаводская, д. 21
  От метро Электрозаводская пешком 8 минут. Ближайшая остановка «Площадь Журавлева»

Миствилл – маленький городок в штате Монтана. Этим летом он неожиданно опустел, лишившись всех своих 118 жителей. По неофициальным данным, причиной пропажи людей стал густой туман, спустившийся с гор. Люди в округе любят развлекать туристов рассказами о существах, которые якобы обитают в тумане. Но на самом деле Миствилл мог опустеть потому, что находится в глухом уголке штата и удален от основных дорог. В нем нет ничего, что выделяло бы его из сотен других похожих городков, если не принимать во внимание загадочное исчезновение жителей...


Расписание

Выберите и забронируйте свободное время, кликнув по нему.

Стоимость:

Цена для команды из 1-4 человек, доплата за 5-25-го игроков - 1000 руб./чел.

27 июля – Вт

28 июля – Ср

29 июля – Чт

30 июля – Пт

31 июля – Сб

01 августа – Вс

02 августа – Пн

03 августа – Вт

04 августа – Ср

05 августа – Чт

06 августа – Пт


Отзывы

Оставить отзыв



Не советую. Квест не подходит для большой компании, как заявлено. половине команды просто нечего было делать. Город кажется меньше, чем заявлено, декорации однообразные. Из актеров понравился только 1 человек. Очень расстроены. День рождения был испорчен.

Юлия



На страшном квесте были впервые, но все очень понравилось. Атмосфера просто супер, актеры играли отлично. Новичкам отлично подойдет. Загадок особо не было, понравилось взаимодействовать с персонажами. Спасибо!)

Марта



Квест просто отличный!) Сюжет супер, актеры отличные, помещений много, погружение на высшем уровне. Эмоции просто незабываемые))

Евгений



Антураж очень клевый, помещения очень красивые. Квест направлен на взаимодествие с актерами, загадок не очень много. Актерская игра очень понравилась. Рекомендуем.

Наташа



Квест держит в напряжении постоянно! Актеры отыгрывают просто супер, сюжет отличный. Для нас это был первый перформанс, но мы хотим теперь еще)

Артем